Todos los países
Español
    Todas las secciones
    Comparar
    Añadir a Favoritos
    Repartir   ID: 5040:12366
    Comprar Lauryl eter sulfato de sodio
    1.20 EUR (de 1 )
    Precio al por mayor
    Pedido
    Descripción
    • MarcaWiltshire
    • País fabricanteChina

    EL lauril éter sulfato de sodio, o SLES, es un detergente y surfactante encontrado en numerosos productos del cuidado personal (jabón, champú, pasta de dientes). SLES es un económico y muy efectivo agente formador de espuma. SLES, SLS y ALS son surfactantes usados en productos cosméticos por sus propiedades limpiantes y emulsificantes.

    Fotografías
    • Lauryl eter sulfato de sodio
    • ¿Le gustaría ver más fotos?

      Enviar mensaje
    Comprar lauryl eter sulfato de sodio
    Pedido
    1.20 EUR (de 1 )
    Precio al por mayor
    Pedido
    O pongase en contacto con el vendedor
    Describa en pocas palabras lo clave de su solicitud (20 símbolos como mínimo)
    Regresaral rúbro "Compuestos químicos para los artículos aislantes del sonido"
    Revise también productos categorías "Componentes químicos"
    para
    del producto
    Su mensaje debe contener 20 símbolos como mínimo. El mensaje no puede tener más de 2000 símbolos.
    El campo obligatorio está vacío
    El campo está incorrectamente completado
    El campo está incorrectamente completado
    Comparar0
    BorrarLos elementos seleccionados: 0